Как проехать?  г. Гродно ул. Победы 20 Пн-Пт: 8:00-19:00 Сб-Вс: 9:00-13:00

+375 (29) 578 66 66 (МТС), +375 (44) 578 66 66 (Velcom) - кровельная керамика  +375 (44) 577 66 66 (Velcom) - оптовый отдел
+375 (44) 578 99 22 (Velcom), +375 (29) 578 99 22 (МТС), +375 (44) 558 66 66 (Velcom) - розничный отдел

Максимально короткие
сроки поставки
Доставляем товар
по всей РБ
Принимаем остатки продукции
— возвращаем деньги
Перезвоните мне
X

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам обязательно перезвоним

Лучше один раз увидеть!

Не уверены, что кровлю стоит крыть черепицей? Сомневаетесь, подходит ли Вам кирпич? Боитесь, что плитка на крыльце не выдержит постоянных нагрузок?

Мы понимаем Ваши возможные опасения. В интернете встречаются не только адекватные мнения о строительных материалах, но и настоящие «страшилки». Где-то это заказной отзыв, где-то необъективное мнение нерадивого мастера-самоучки.

Помогаем развеять все Ваши сомнения!

Мы знаем, что продаем. Мы придерживаемся мнения, что клиент имеет право воочию убедиться в качестве товара. Мы даем право и возможность каждому потенциальному заказчику пообщаться с нашими уже состоявшимися покупателями.

Как это происходит?

Например, Вы выбираете черепицу для кровли. Вы сомневаетесь, насколько эффектно она почеркнет отделку фасада. Или хотите лично убедиться в ее эксплуатационных характеристиках и долговечности. Сотрудники «КОРПОРАЦИИ К ДВА» организуют Вам встречу с нашим заказчиком, у которого эта черепица уже установлена. У Вас будет возможность приехать на объект к нашему действующему клиенту, пообщаться с ним лично, задать все интересующие вопросы.

Зачем мы это делаем?

Каждый наш клиент получает профессиональное сопровождение с момента первого обращения и до исполнения всех обязательств «КОРПОРАЦИЕЙ К ДВА» по договору.
Мы выкладываемся в работе над каждым заказом на 100%. Наш клиент получает консультацию специалиста по вопросам выбора продукции, помощь в расчетах, а также содействие в поиске профессиональных специалистов по монтажу строительных материалов.

Важно!
Если Вы – наш покупатель. И у Вас остался невостребованный по какой-то причине товар (например, материалы закупались с хорошим запасом). Мы готовы принять у Вас остатки неиспользованной продукции.

Немного помочь «сарафанному радио» - почему нет? Нам не стыдно за нашу работу. Поэтому общайтесь с нашими действующими клиентами – и снимайте свои любые сомнения.