Объем | 6 л |
Покрытие | термическая обработка |
Крышка-сковорода | в комплекте |
по всей Беларуси
ежедневно с 09:00 до 20:00
со склада г. Гродно, пер. Победы, 5
пн-пт с 08:30 до 18:00, сб с 09:00 до 15:00
Объем | 6 л |
Покрытие | термическая обработка |
Крышка-сковорода | в комплекте |
Казан — основа среднеазиатской кухни, её сердце и основной инструмент. Без казана немыслимы плов и шурпа. Казан очень удобен, неприхотлив и позволяет получить уникальные, ни с чем несравнимые блюда. Удобство его настолько велико, что за сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для него.
В новой чугунной сковородке или кастрюле без покрытия пища может пригорать вначале. Материал должен «пропитаться» жиром. Для этого в новую посуду наливают немного растительного масла и разогревают его, после этого оставляют на некоторое время постоять до остывания. Масло выливают и посуда готова к использованию.
Чтобы посуда из чугуна прослужила долго, за ней нужно ухаживать. Но уход этот совсем простой. Мыть просто в горячей воде без всяких моющих средств и не использовать терки, жесткие мочалки, если вдруг что-то прилипло к поверхности. Трение или царапание может повредить естественную антипригарную поверхность и снова придется кипятить растительное масло. После мытья вытирать насухо. Если вдруг что-то пристало к чугунной сковородке, следует просто намочить ее в горячей воде и помыть через некоторое время.
Готовьте с удовольствием!
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, оставьте контактные данные.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина