диаметр | 200 мм | 220 мм | 240 мм |
высота | 35 мм | 40 мм | 40 мм |
по всей Беларуси
ежедневно с 09:00 до 20:00
со склада г. Гродно, пер. Победы, 5
пн-пт с 08:30 до 18:00, сб с 09:00 до 15:00
диаметр | 200 мм | 220 мм | 240 мм |
высота | 35 мм | 40 мм | 40 мм |
Кажется, время неподвластно над популярностью этих сковородок. И по сей день они с легкостью находят применение, несмотря на, казалось бы, инновационные технологии конкурентов. Чугунные сковородки – практичность, выдержанная временем, и в этой статье мы постарается в полной мере раскрыть все прелести этой старенькой помощницы.
В новой чугунной сковородке или кастрюле без покрытия пища может пригорать вначале. Материал должен «пропитаться» жиром. Для этого в новую посуду наливают немного растительного масла и разогревают его, после этого оставляют на некоторое время постоять до остывания. Масло выливают и посуда готова к использованию.
Чтобы посуда из чугуна прослужила долго, за ней нужно ухаживать. Но уход этот совсем простой. Мыть просто в горячей воде без всяких моющих средств и не использовать терки, жесткие мочалки, если вдруг что-то прилипло к поверхности. Трение или царапание может повредить естественную антипригарную поверхность и снова придется кипятить растительное масло. После мытья вытирать насухо. Если вдруг что-то пристало к чугунной сковородке, следует просто намочить ее в горячей воде и помыть через некоторое время.
Готовьте с удовольствием!
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, оставьте контактные данные.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина