Диаметр | 280 мм |
Высота | 45 мм |
Вес | 2,7 кг |
Пн-Пт: 8:30 - 18:00
Сб: 9:00 - 15:00
по всей Беларуси
ежедневно с 09:00 до 20:00
со склада г. Гродно, пер. Победы, 5/3
пн-пт с 08:30 до 18:00, сб с 09:00 до 15:00
В связи с нестабильным курсом валют актуальную цену уточняйте у менеджера компании по телефону:
Диаметр | 280 мм |
Высота | 45 мм |
Вес | 2,7 кг |
Чугунная посуда Manoli используется для разогрева и приготовления пищи на всех типах плит (газовая, электрическая, керамическая, индукционная).
ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед первым использованием сковороду необходимо тщательно промыть тёплой водой с использованием моющего средства с помощью губки или неметаллической щётки, вытереть насухо. В сухую сковороду насыпать соль крупного помола и прокалить в течение 10 минут периодически помешивая. После прокаливания соль удалить, сковороду промыть под проточной водой и вытереть насухо. Далее следует нагреть сковородку на плите свыше 100°Си дать сковородке остынуть. На внутреннюю поверхность нанести тонкий слой растительного масла.Ваша сковорода готова к применению.
УХОД ЗА ПОСУДОЙ
Нельзя использовать чугунную сковороду для длительного хранения продуктов.После использования сковороды её необходимо вымыть тёплой водой с использованием моющего средства с помощью губки или неметаллической щётки. Использование абразивных моющих средств приведет к нарушению поверхностного защитного слоя и последующего образования ржавчины. Мыть чугунную сковороду можно только вручную, без использования посудомоечной машины.После мытья насухо протереть поверхность сковороды тканевым или бумажным полотенцем с последующим нанесением на внутреннюю поверхность тонкого слоя растительного масла.В случае возникновения на поверхности сковороды ржавчины в результате неправильного использования, необходимо выполнить следующие действия: удалить ржавчину с использованием абразивного моющего средства, металлической щетки, наждачной бумаги с мелким зерном, промыть проточной водой, вытереть насухо тканевым или бумажным полотенцем, нанести на поверхность сковороды тонкий слой растительного масла или животного жира и поместить сковороду в разогретую предварительно до 200 °С духовку на один час.ВАЖНО:при готовке во избежание получения ожогов обязательно используйте прихватку!
СРОК ГОДНОСТИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ MANOLI НЕ ОГРАНИЧЕН.
О товаре ещё нет отзывов, Ваш будет первым.
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, оставьте контактные данные.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина