Чугунная посуда MANOLI предназначена для приготовления жареных и тушеных блюд на любых видах плит и любых варочных поверхностях, в том числе на открытом огне. Перед первым использованием посуду необходимо вымыть, нагреть на плите свыше 100 С и протереть внутреннюю поверхность салфеткой, пропитанной растительным маслом. Не оставлять приготовленную пищу в посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и смазать растительным маслом. Не мыть посуду в посудомоечной машине. Мыть посуду только вручную без использования моющих средств, с помощью губки. При неправильном использовании на поверхности возможно появление коррозии. Ржавчина легко удаляется при помощи металлической щетки.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Ржавчина на чугунной посуде не является дефектом. Это следствие неправильной эксплуатации и ухода. 4
ВАЖНО: при готовке будьте осторожны, так как все части казана сильно разогреваются.
Технические характеристики
Габариты и вес
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.