Минск, ул. Есенина, 74

(шоу-рум)

А1+375 (44) 577-66-66

Гродно, пер. Победы, 5/3

(шоу-рум и склад)

А1+375 (44) 578-66-00
0
0

Ваша корзина пуста!
Страна изготовления:
Беларусь
Наличие:
Нет в наличии
Цена по запросу
Вес
2,7 кг
Высота
45 мм
Все характеристики
Доставка по всей Беларуси
Инструкция по монтажу
Консультация по выбору

Чугунная посуда Manoli используется для разогрева и приготовления пищи на всех типах плит (газовая, электрическая, керамическая, индукционная).

ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Перед  первым  использованием  сковороду  необходимо  тщательно  промыть  тёплой  водой  с  использованием моющего средства с помощью губки или неметаллической щётки, вытереть насухо. В сухую сковороду насыпать соль крупного помола и прокалить в течение 10 минут периодически помешивая. После прокаливания соль удалить, сковороду промыть под проточной водой и вытереть насухо. Далее следует нагреть сковородку на плите свыше 100°Си  дать  сковородке  остынуть. На  внутреннюю поверхность  нанести  тонкий  слой  растительного  масла.Ваша сковорода готова к применению.

УХОД ЗА ПОСУДОЙ

Нельзя  использовать чугунную  сковороду  для  длительного  хранения  продуктов.После  использования  сковороды её необходимо вымыть тёплой водой с использованием моющего средства с помощью губки или неметаллической щётки.  Использование  абразивных  моющих  средств  приведет  к  нарушению  поверхностного  защитного  слоя  и последующего  образования  ржавчины. Мыть  чугунную  сковороду  можно  только  вручную,  без  использования посудомоечной  машины.После  мытья  насухо  протереть  поверхность  сковороды  тканевым  или  бумажным полотенцем с последующим нанесением на внутреннюю поверхность тонкого слоя растительного масла.В случае возникновения  на  поверхности  сковороды  ржавчины  в  результате  неправильного  использования,  необходимо выполнить  следующие  действия:  удалить  ржавчину  с  использованием  абразивного  моющего  средства, металлической щетки, наждачной бумаги с мелким зерном, промыть проточной водой, вытереть насухо тканевым или бумажным полотенцем, нанести на поверхность сковороды тонкий слой растительного масла или животного жира и поместить сковороду в разогретую предварительно до 200 °С духовку на один час.ВАЖНО:при готовке во избежание получения ожогов обязательно используйте прихватку!

СРОК ГОДНОСТИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ MANOLI НЕ ОГРАНИЧЕН.

Технические характеристики

Вес
2,7 кг
Высота
45 мм
Диаметр
280 мм

Габариты и вес

Отзывов: 0
Поддерживаемые форматы: jpg, .jpeg, .png
Не более 5шт и 5мб

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Жаровня чугунная
Диаметр 200 мм 280 мм 300 мм 320 мм 340 мм 360 мм 400 мм 500 мм Высота 35 мм 60 мм 60 мм 60 мм 70 мм 80 мм 90 мм 100 мм Вес..
99.30 Руб.
Сковорода Гриль-газ “Сибирячка” РЛК ЛДВ
Сковорода “Гриль-газ” предназначена для приготовления пищи, жарки стейков, рыбы, овощей и т.д. на газовых плитах. Сковорода изгото..
53.50 Руб.
Сковорода Садж
Садж – это неглубокая выпуклая сковорода, предназначенная для приготовления саджа и других блюд на костре. Кроме этого, она может ..
102.70 Руб.
Сковорода с деревянной ручкой
Диаметр 200 мм 220 мм 240 мм 260 мм 280 мм Высота 35 мм 40 мм 40 мм 40 мм 40 мм Чугунная посуда несмотря на свое ..
70.38 Руб.
Чехол пыле-водостойкий на тандыр Есаул
Чехол пыле-водостойкий на тандыр Охотник, Есаул Ткань Оксфорд 210 – полиэфирная ткань из профилированной нити, обеспечивающей повы..
58.00 Руб.